Tacos de Cogumelos, Chouriço e Halloumi

Quer um almoço de verão inesquecível? É este, onde o México e o Chipre se encontram... num prato. Ingredientes (para 8 doses): 500g de cogumelos cortados em quartos; 3 colheres de sopa de azeite; 1 colher de chá de sal; 1 colher de chá de pimenta preta; 1 salsicha grande de chouriço cozido (125g) fatiada aos pedaços; 200g de queijo halloumi cortado ao meio; 8 tortillas de tamanho médio aquecidas; Pimentões frescos picados; Coentro picados. Modo de preparação: Combine os cogumelos com azeite, sal, pimenta e oregãos numa tigela. Coloque na assadeira e cozinhe no forno a 200 graus por 30 minutos. Retire, reserve e deixe esfriar um pouco; Pré-aqueça um pouco de óleo numa panela e cozinhe o chouriço em lume brando por alguns minutos até ficar crocante. Remova e reserve; Frite o queijo halloumi durante dois minutos, até ficar dourado. Depois, corte-o em fatias pequenas e uniformes; Combine os cogumelos, o chouriço e o halloumi numa tigela à parte. Para fazer um taco coloque 2 ou 3 colheres de sopa da mistura de cogumelos numa tortilla aquecida. Enfeite com pimenta e coentros frescos e sirva. Acompanhe com uma cerveja!

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