Todas pretendemos descobrir qual a fórmula ideal para criar a tábua de queijos perfeita para entreter e impressionar os nossos convidados. O segredo daquela que lhe mostramos hoje é juntar os melhores ingredientes de verão — as nossas frutas e legumes favoritos — e acrescentar-lhe os queijos de que mais gostamos. O resultado? A tábua mais colorida de todos os tempos.
Ingredientes:
230g de queijo Brie;
230g de queijo Gorgonzola;
170g de queijo Colby-Jack, cortado aos cubos;
170g de queijo Gouda;
1/4 de melão, cortado em fatias finas;
2 ou 3 cenouras bebés;
1 rabanete melancia, finamente fatiado;
1 ameixa fatiada;
1 chávena de morangos;
1/2 chávena de framboesas;
1/2 chávena de beterraba;
1 pão baguete;
Pães rústicos de alecrim;
Azeite;
1/4 chávena de folhas de hortelã fresca.
Modo de preparação:
Disponha os queijos, o melão, as cenouras, o rabanete, a ameixa, a beterraba, a baguete, os pães rústicos de alecrim e o azeite no prato ou numa tábua de queijos de madeira. Decore com hortelã, se desejar.