Sopa de Legumes

Poucas coisas há como uma refeição mais clean e repleta de micronutrientes para compensar as asneiras. Por isso, aqui tem uma receita de uma sopa muito nutritiva e colorida.

Ingredientes: 1 cebola pequena; ½ cabeça de couve roxa grande (ou 1 inteira pequena); 1 batata doce média; 1 curgete média; 2 colheres de sopa de azeite; 2 colheres de chá de sal; Coentros a gosto; 1,2 litros de água a ferver.

Modo de preparação: Cortar os legumes em pedaços; Numa panela, começar por refogar em azeite a cebola e, assim que a mesma ficar translúcida, adicionar os restantes ingredientes, com exceção dos coentros; Deixar ferver e cozinhar por cerca de 20 minutos, com a tampa entreaberta; Acrescentar os coentros e cozinhar por mais 5 minutos ou até todos os legumes terem amolecido; Retirar do lume, passar pela varinha mágica (*) e está pronta a servir. Nota: Se pretender uma textura mais líquida, acrescente mais água a ferver quando estiver a triturar os legumes com a varinha mágica.

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