Seja qual for o tempo lá fora, não há nada melhor do que uma salada, repleta de nutrientes. Aqui vai a salada da casa, fácil e rápida, como se quer em dias intensos de trabalho!
Ingredientes (para 2 pessoas):
200g de Rúcula;
2 Laranjas pequenas;
10 Morangos;
100g de Queijo Feta;
Coentros frescos picados.
Molho de amendoim:
1 colher de chá de manteiga de amendoim;
1 colher de sopa de sumo de limão;
1 colher de sopa de iogurte natural magro;
1 dente de alho pequeno;
1 pitada de pimenta preta ou piri-piri;
Coentros frescos picados (q.b.).
Modo de preparação:Para a salada, cortar as laranjas e os morangos e colocar numa saladeira juntamente com a rúcula. Desfazer o queijo feta com as mãos e colocar por cima da mistura. Picar os coentros e servir;
Para o molho, colocar os ingredientes num processador de comida e misturar tudo até obter uma consistência homogénea. Regar a salada com o molho e servir;
Acompanhar com peixe ou carne grelhados.