Mini Cheesecake
Abrir uma semana soalheira com algo doce é sempre boa ideia. Estes mini cheesecakes prometem satisfazer aquele desejo de uma sobremesa à séria! São frescos e saudáveis e não vão ao forno.
Ingredientes (para 4 pessoas):
Para a crosta:
1 copo de aveia;
2 colheres de amêndoas laminadas;
2 bolachas de arroz tufado (desfeitas);
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou amendoim;
2 colheres de sopa de mel.
Para o recheio:
1 iogurte grego natural;
4 colheres de chá de compota de frutos silvestres sem açúcar;
Hortelã para decorar.
Modo de preparação:
Colocar todos os ingredientes, com excepção do mel e da manteiga, num processador de comida e misturar até triturar tudo. Derreter o mel e a manteiga no microondas e misturar com a mistura anterior também no processador de comida até aderir tudo;
Retirar e moldar tacinhas de massa e colocar no frio;
Colocar o recheio de iogurte e compota na altura de servir;
Decorar com uma folha de hortelã.