Papas de aveia quentinhas sabem sempre bem pela manhã. Estas têm um ingrediente que nos ajuda a vários níveis: a maca! Uma raiz peruana, rica em minerais e agentes que ajudam a regular os nossos níveis hormonais, contendo também a energia ideal para um pré-treino e um sabor tão suave que pode ser acrescentado a um iogurte ou a um sumo (sem alterar o seu sabor).
Ingredientes:
70g de aveia;
200ml de leite de arroz;
1 colher de sopa de maca peruana em pó;
1 colher de chá de canela;
Um fio de mel;
Framboesas;
Sementes de abóbora;
1 colher de chá de sementes de chia.
Modo de preparação:Aquecer o leite numa caçarola e adicionar a aveia, a canela e a maca. Mexer bem até ficar espesso;
Retirar do lume e colocar numa tigela;
Servir com framboesas, sementes de abóbora, chia e com um fio de mel. Pode servir com iogurte para ficar mais cremoso.