Tâmara Castelo é um nome de referência, não só na área da Medicina Tradicional Chinesa e Homeopatia, mas também no tema da alimentação saudável. Autora de vários livros, partilha connosco uma das receitas que podemos encontrar na sua mais recente publicação, O Poder dos Rituais: Camarão com Abóbora, Batata-Doce e Tomate. Um prato de verão com cheiro a mar. Parece-lhe bem?
Ingredientes:
1 cebola roxa picada;
5 camarões de tamanho médio;
2 batatas-doces médias em cubinhos sem casca;
200ml de natas de arroz;
1 tomate picado;
1 dente de alho;
1 fio de azeite;
2 colheres de sopa de molho de tomate sem aditivos;
1 abóbora de Hokkaido média;
Sal q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira, coloque a cebola, o azeite, as batatas, o camarão e o alho;
Salteie, temperando com uma pitada de sal, e reserve;
Numa taça, misture as natas de arroz com o molho de tomate. Adicione ao salteado na frigideira e misture bem;
Abra a abóbora ao meio e recheie com a mistura;
Leve ao forno, durante 30 minutos, a 180º;
Numa frigideira, com um fio de azeite, salteie o tomate em mini cubos e termine o prato colocando o tomate em cima.
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