Não, não é uma receita de noodles. Trocámos o «n» pelo «z», mas o sabor é igualmente incrível.
Ingredientes (para 4 pessoas):
1 fio de azeite;
30g de alho;
32 camarões médios descascados;
Sal a gosto;
Pimenta preta em grão moída a gosto;
860g de curgete;
180g de pesto de agrião;
60g de tomate-cereja seco;
40g de parmesão.
Modo de preparação:
Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e o alho laminado e salteie o miolo de camarão durante 5 minutos, ou até estar cozinhado;
Tempere com sal e pimenta a gosto;
Com um espiralizador, faça fios de curgete. Adicione-os ao camarão, juntamente com o pesto de agrião, e salteie mais 5 minutos.
Sirva os zoodles com o tomate-cereja seco por cima.
Finalize com parmesão ralado.
Nota: Use o pesto de agrião com massas ou legumes espiralizados, como tempero de saladas ou sobre tostas e bruchettas.
Esta receita foi retirada do livro «Let’s go natural», da Go Natural.