Sopa Roxa Com Pepino

Esta é uma sopa improvável, que servimos na entrada de um almoço ou de um jantar de primavera ou de verão: fresca, salgada e muito nutritiva. Ideal, também, para quem pretende um jantar leve.

Ingredientes: 1 pepino médio; 1/4 de couve-roxa; 1 dente de alho; 125g de iogurte; Sal e pimenta a gosto; Um fio de azeite; Salsa a gosto.

Modo de preparação: Reservar um iogurte para decorar; Colocar os restantes ingredientes numa liquidificadora e triturar, na potência máxima, até ficar com uma textura cremosa; Servir com salsa picada e um fio de iogurte.

Mais Artigos do Blog

Bronzeada e Protegida. Como Bronzear a Pele Rapidamente e em Segurança
Qualquer rainha do tom dourado sabe que, uma vez alcançado o bronzeado de sonho, de um modo saudável e seguro, há algo que não pode ser descurado: a sua manutenção....
Descubra os Poderes Mágicos do Óleo de Coco
Primeiro, surgiu a água de coco. Mais tarde, foi o óleo deste fruto quem chegou para assumir as rédeas do mundo da beleza natural. Aclamada como uma verdadeira heroína no...
Prepare o Corpo e a Mente Para um Dia de Praia Perfeito
Quer ter a certeza de que estará protegida assim que estiver com o pé fora da porta, de óculos escuros na cabeça e com o saco de praia no braço?...