Salmão Com Lima, Gengibre e Mel

Podemos ter um salmão rico em ómega 3 e vitaminas essenciais em apenas 15 minutos. Uma receita deliciosa e agridoce.

Ingredientes:

2 postas de salmão fresco;

2 colheres de sopa de salsa fresca picada.

Para o molho:

2 colheres de sopa de azeite;

Sumo de 1/2 lima (2 colheres de sopa);

1 colher de sopa de mel;

1/4 colher de chá de alho em pó;

1/4 colher de chá de gengibre em pó;

Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparação:

Misturar todos os ingredientes para o molho numa taça;

Numa travessa de ir ao forno colocar metade do molho e dispor as postas de salmão. Verter o restante molho por cima das postas e polvilhar com a salsa fresca;

Colocar no forno pré-aquecido a 180°C (sem ventilação) por cerca de 15 minutos.

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