Mini Cheesecake

Abrir uma semana soalheira com algo doce é sempre boa ideia. Estes mini cheesecakes prometem satisfazer aquele desejo de uma sobremesa à séria! São frescos e saudáveis e não vão ao forno. Ingredientes (para 4 pessoas): Para a crosta: 1 copo de aveia; 2 colheres de amêndoas laminadas; 2 bolachas de arroz tufado (desfeitas); 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou amendoim; 2 colheres de sopa de mel. Para o recheio: 1 iogurte grego natural; 4 colheres de chá de compota de frutos silvestres sem açúcar; Hortelã para decorar. Modo de preparação: Colocar todos os ingredientes, com excepção do mel e da manteiga, num processador de comida e misturar até triturar tudo. Derreter o mel e a manteiga no microondas e misturar com a mistura anterior também no processador de comida até aderir tudo; Retirar e moldar tacinhas de massa e colocar no frio; Colocar o recheio de iogurte e compota na altura de servir; Decorar com uma folha de hortelã.

Mais Artigos do Blog

Bronzeada e Protegida. Como Bronzear a Pele Rapidamente e em Segurança
Qualquer rainha do tom dourado sabe que, uma vez alcançado o bronzeado de sonho, de um modo saudável e seguro, há algo que não pode ser descurado: a sua manutenção....
Descubra os Poderes Mágicos do Óleo de Coco
Primeiro, surgiu a água de coco. Mais tarde, foi o óleo deste fruto quem chegou para assumir as rédeas do mundo da beleza natural. Aclamada como uma verdadeira heroína no...
Prepare o Corpo e a Mente Para um Dia de Praia Perfeito
Quer ter a certeza de que estará protegida assim que estiver com o pé fora da porta, de óculos escuros na cabeça e com o saco de praia no braço?...