Mini Cheesecake

Abrir uma semana soalheira com algo doce é sempre boa ideia. Estes mini cheesecakes prometem satisfazer aquele desejo de uma sobremesa à séria! São frescos e saudáveis e não vão ao forno. Ingredientes (para 4 pessoas): Para a crosta: 1 copo de aveia; 2 colheres de amêndoas laminadas; 2 bolachas de arroz tufado (desfeitas); 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou amendoim; 2 colheres de sopa de mel. Para o recheio: 1 iogurte grego natural; 4 colheres de chá de compota de frutos silvestres sem açúcar; Hortelã para decorar. Modo de preparação: Colocar todos os ingredientes, com excepção do mel e da manteiga, num processador de comida e misturar até triturar tudo. Derreter o mel e a manteiga no microondas e misturar com a mistura anterior também no processador de comida até aderir tudo; Retirar e moldar tacinhas de massa e colocar no frio; Colocar o recheio de iogurte e compota na altura de servir; Decorar com uma folha de hortelã.

Produtos Que Vai Gostar

Mais Artigos do Blog

Dicas Para Ser Uma Pessoa Mais Organizada
Costuma acumular tarefas? Tem roupa espalhada pelo quarto? Há quanto tempo é que a sua vida está um verdadeiro caos? Não se preocupe. Estamos sempre a tempo de aprender mais...
A Ciência do Foco: como melhorar a concentração
Quando falamos em concentração já conhecemos as regras: ter uma agenda, apontar as nossas tarefas, manter o telemóvel longe… Mas lanço-lhe a seguinte pergunta: se já sabemos, na teoria, o...
Relacionamentos saudáveis: como cultivar conexões significativas numa rotina acelerada
Afinal, o que é um relacionamento saudável? A resposta parece óbvia mas talvez não o seja para todas nós. Sabemos que um relacionamento saudável, seja ele romântico, familiar ou de...