Papas de Aveia Com Maca

Papas de aveia quentinhas sabem sempre bem pela manhã. Estas têm um ingrediente que nos ajuda a vários níveis: a maca! Uma raiz peruana, rica em minerais e agentes que ajudam a regular os nossos níveis hormonais, contendo também a energia ideal para um pré-treino e um sabor tão suave que pode ser acrescentado a um iogurte ou a um sumo (sem alterar o seu sabor).

Ingredientes:

70g de aveia;

200ml de leite de arroz;

1 colher de sopa de maca peruana em pó;

1 colher de chá de canela;

Um fio de mel;

Framboesas;

Sementes de abóbora;

1 colher de chá de sementes de chia.

Modo de preparação:

Aquecer o leite numa caçarola e adicionar a aveia, a canela e a maca. Mexer bem até ficar espesso;

Retirar do lume e colocar numa tigela;

Servir com framboesas, sementes de abóbora, chia e com um fio de mel. Pode servir com iogurte para ficar mais cremoso.

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