Ceviche de Salmão

Aqui está uma receita simples de ceviche de salmão. Fácil de preparar e saborosa.

Ingredientes:

Posta de salmão congelado;

Chalotas (ou cebola roxa/cebola normal);

Pimentos;

Tomate cherry;

Limão;

Manga (opcional);

Pimenta e sal;

Azeite.

Modo de preparação:

Corte o salmão congelado aos cubinhos e coloque-o numa taça;

Corte as chalotas às rodelas pequenas e misture na tigela envolvendo com o salmão;

Corte os pimentos (vermelhos e verdes) em tiras pequenas e envolva na tigela e corte o tomate cherry em 4 partes (aproveite o sumo do tomate para juntar também);

Junte a manga, que dá um gostinho doce ao ceviche, mas sem encher a tigela (há quem coloque abacate também);

Depois de tudo misturado (sem fazer nenhuma papa, só envolvendo os ingredientes entre eles) tempere com bastante limão. Tem de fazer um sumo esbranquiçado na tigela, é isso que vai cozinhar o ceviche. Coloque o sal e a pimenta a gosto. No final, junte um fio de azeite. Deixe ficar a cozinhar uma hora.

Mais Artigos do Blog

Bronzeada e Protegida. Como Bronzear a Pele Rapidamente e em Segurança
Qualquer rainha do tom dourado sabe que, uma vez alcançado o bronzeado de sonho, de um modo saudável e seguro, há algo que não pode ser descurado: a sua manutenção....
Descubra os Poderes Mágicos do Óleo de Coco
Primeiro, surgiu a água de coco. Mais tarde, foi o óleo deste fruto quem chegou para assumir as rédeas do mundo da beleza natural. Aclamada como uma verdadeira heroína no...
Prepare o Corpo e a Mente Para um Dia de Praia Perfeito
Quer ter a certeza de que estará protegida assim que estiver com o pé fora da porta, de óculos escuros na cabeça e com o saco de praia no braço?...