Grão Crocante

Este grão é ótimo como topping na sopa ou até como snack enquanto vemos um filme! Uma alternativa às pipocas cheias de açúcar.

Ingredientes:

1 frasco de grão já cozido (400g);

1 colher de chá de paprika fumada (ou normal);

1 pitada de flor de sal;

1 colher de sopa de azeite.

Modo de preparação:

Lavar bem, escorrer o grão e colocá-lo numa toalha a secar durante 20 minutos;

Temperar com a paprika e o azeite. Dispor o preparado sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal e levar ao forno a 180º por 30 minutos, até ficar crocante e tostado;

Pode guardar o grão num frasco hermético depois de frio.

Mais Artigos do Blog

Bronzeada e Protegida. Como Bronzear a Pele Rapidamente e em Segurança
Qualquer rainha do tom dourado sabe que, uma vez alcançado o bronzeado de sonho, de um modo saudável e seguro, há algo que não pode ser descurado: a sua manutenção....
Descubra os Poderes Mágicos do Óleo de Coco
Primeiro, surgiu a água de coco. Mais tarde, foi o óleo deste fruto quem chegou para assumir as rédeas do mundo da beleza natural. Aclamada como uma verdadeira heroína no...
Prepare o Corpo e a Mente Para um Dia de Praia Perfeito
Quer ter a certeza de que estará protegida assim que estiver com o pé fora da porta, de óculos escuros na cabeça e com o saco de praia no braço?...