Crumble de Maçã

Um clássico, super fácil de preparar. Uma sugestão? Sirva com gelado de baunilha. Vai adorar! Ingredientes para o recheio: 6 maçãs reineta; 3 colheres de chá de canela; 3 colheres de chá de açúcar de coco. Para a cobertura: 240g de farinha de trigo sarraceno; 130g de óleo de coco; 150g de açúcar de coco; 3 colheres de chá de canela; 3 colheres de chá de coco ralado; 180g de flocos de trigo sarraceno. Modo de preparação: Corte as maçãs aos gomos e envolva no açúcar e canela num pirex; Pré-aqueça o forno a 200º. Numa taça, junte a farinha, o óleo de coco, o açúcar, a canela, o coco e os flocos. Misture ligeiramente com as mãos, incorporando a mistura húmida aos ingredientes secos, para que se consiga obter uma massa granulosa. Coloque por cima do preparado anterior; Coloque no forno por 20-30 minutos, até obter uma crosta dourada; Sirva morno ou frio.

Mais Artigos do Blog

Bronzeada e Protegida. Como Bronzear a Pele Rapidamente e em Segurança
Qualquer rainha do tom dourado sabe que, uma vez alcançado o bronzeado de sonho, de um modo saudável e seguro, há algo que não pode ser descurado: a sua manutenção....
Descubra os Poderes Mágicos do Óleo de Coco
Primeiro, surgiu a água de coco. Mais tarde, foi o óleo deste fruto quem chegou para assumir as rédeas do mundo da beleza natural. Aclamada como uma verdadeira heroína no...
Prepare o Corpo e a Mente Para um Dia de Praia Perfeito
Quer ter a certeza de que estará protegida assim que estiver com o pé fora da porta, de óculos escuros na cabeça e com o saco de praia no braço?...