Trazemos-lhe uma refeição muito rápida de preparar, que tanto pode servir para um pequeno-almoço, uma refeição principal ou um snack, já que a sua base é neutra, podendo assim juntar um recheio salgado ou doce.
Ingredientes (para 1 pessoa):
1 ovo inteiro;
1 clara de ovo;
2 colheres de sopa de tapioca.
Modo de preparação:
Num recipiente, bata muito bem todos os ingredientes;
De seguida, numa frigideira antiaderente e em lume brando, coloque o preparado e deixe dourar de ambos os lados.
Como vê, é super fácil e rápido preparar esta base. O que enriquece esta receita é, efetivamente, o seu recheio. Para um pequeno-almoço rico e nutritivo, pode rechear a sua crepioca com mirtilos e frutos secos, por exemplo. Caso pretenda fazer da crepioca uma refeição principal, pode optar por barrar a crepioca com queijo quark e rechear com frango desfiado, milho, cogumelos e tomate cherry.
Basta dar asas à sua imaginação para obter uma refeição completa que se adapta às suas necessidades nutricionais.