0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Salmão Cozinhado em Papelote

O salmão cozinhado em papelote é já uma receita habitual para muitas pessoas. O truque passa por variar nos temperos. Este leva lima, acompanhado de uma brincadeira à chef, feita de batata-doce, curgete e cenoura ralada. E que bem que fica!

Ingredientes:

1 lombo de salmão;

1 batata doce média;

1 courgete média;

1 cenoura média ralada;

1 dente de alho;

1 fio de azeite;

1 lima (sumo e raspa);

Sal e pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

Colocar o lombo de salmão fresco dentro de um quadrado de papel de alumínio ou vegetal;

Temperar com sal, pimenta, raspa e sumo de 1 lima e um fio de azeite. Embrulhar o lombo e levar ao forno a 180 graus, por 20 minutos (aproximadamente);

Cozer a batata-doce, saltear a curgete com azeite e alho e ralar a cenoura.

Para dar um toque especial num jantar com convidados: com a ajuda de um aro metálico, montar a batata-doce, seguida da curgete e terminar com a cenoura ralada. Enfeitar com azeite e hortelã.

Ler Mais
Refeições

Deliciosa Tosta de Hummus

Um prato 100% vegan, super saudável e muito saciante. Ingredientes (para 5...

Receitas

Ceviche de Salmão

Aqui está uma receita simples de ceviche de salmão. Fácil de preparar...

Frederica Lifestyle - Esparguete à Bolonhesa Vegan
Receitas

Esparguete à Bolonhesa Vegan

Trazemos-lhe uma receita vegan, que se prepara em meia hora: esparguete à...

Scroll to Top