0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Tacos de Cogumelos, Chouriço e Halloumi

Quer um almoço de verão inesquecível? É este, onde o México e o Chipre se encontram… num prato.

Ingredientes (para 8 doses):

500g de cogumelos cortados em quartos;

3 colheres de sopa de azeite;

1 colher de chá de sal;

1 colher de chá de pimenta preta;

1 salsicha grande de chouriço cozido (125g) fatiada aos pedaços;

200g de queijo halloumi cortado ao meio;

8 tortillas de tamanho médio aquecidas;

Pimentões frescos picados;

Coentro picados.

 

Modo de preparação:

Combine os cogumelos com azeite, sal, pimenta e oregãos numa tigela. Coloque na assadeira e cozinhe no forno a 200 graus por 30 minutos. Retire, reserve e deixe esfriar um pouco;

Pré-aqueça um pouco de óleo numa panela e cozinhe o chouriço em lume brando por alguns minutos até ficar crocante. Remova e reserve;

Frite o queijo halloumi durante dois minutos, até ficar dourado. Depois, corte-o em fatias pequenas e uniformes;

Combine os cogumelos, o chouriço e o halloumi numa tigela à parte.

Para fazer um taco coloque 2 ou 3 colheres de sopa da mistura de cogumelos numa tortilla aquecida. Enfeite com pimenta e coentros frescos e sirva. Acompanhe com uma cerveja!

Ler Mais
Receitas

Camarão Com Abóbora, Batata-Doce e Tomate

Tâmara Castelo é um nome de referência, não só na área da...

Refeições ligeiras

Tábua de Queijos de Verão

Todas pretendemos descobrir qual a fórmula ideal para criar a tábua de...

Frederica Lifestyle - Barras Proteicas em Formato de Cookies de Chocolate
Refeições ligeiras

Barras Proteicas em Formato de Cookies de Chocolate

Estas barrinhas sabem a cookies de chocolate e são ideais para quem...

Scroll to Top