0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Poucas coisas há como uma refeição mais clean e repleta de micronutrientes para compensar as asneiras. Por isso, aqui tem uma receita de uma sopa muito nutritiva e colorida.

Ingredientes:

1 cebola pequena;

½ cabeça de couve roxa grande (ou 1 inteira pequena);

1 batata doce média;

1 curgete média;

2 colheres de sopa de azeite;

2 colheres de chá de sal;

Coentros a gosto;

1,2 litros de água a ferver.

Modo de preparação:

Cortar os legumes em pedaços;

Numa panela, começar por refogar em azeite a cebola e, assim que a mesma ficar translúcida, adicionar os restantes ingredientes, com exceção dos coentros;

Deixar ferver e cozinhar por cerca de 20 minutos, com a tampa entreaberta;

Acrescentar os coentros e cozinhar por mais 5 minutos ou até todos os legumes terem amolecido;

Retirar do lume, passar pela varinha mágica (*) e está pronta a servir.

Nota: Se pretender uma textura mais líquida, acrescente mais água a ferver quando estiver a triturar os legumes com a varinha mágica.

Ler Mais
Liquidos

Chá Frio de Gengibre e Tomilho

O chá é uma belíssima opção para nos refrescarmos quando as temperaturas...

Liquidos

Sumo Roxo

O clássico Frederica é já uma imagem de marca: o célebre sumo...

Liquidos

Três Receitas Para Saborear o Melhor da Cafeína Com o Nosso High Coffee

O High Coffee é um café solúvel, composto por sete ingredientes especiais:...

Scroll to Top