0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Pataniscas. Conhecemo-las com bacalhau e fritas em óleo. Mas hoje partilhamos consigo uma receita muito simples de pataniscas de legumes feitas no forno e sem glúten. Estas são de cenoura e funcho, mas podem ser substituídas por outros vegetais, desde que na mesma quantidade.

Ingredientes (para 8 pataniscas):

200g de cenoura;

200g de funcho;

2 ovos batidos;

1 chávena (80g) farinha de grão-de-bico;

2 colheres de sopa de azeite;

Salsa fresca picada;

Sal, pimenta e alho em pó a gosto.

 

Modo de preparação:

Ralar a cenoura e o funcho para uma taça média;

Acrescentar os restantes ingredientes e envolver bem;

Colocar colheradas da massa (distantes entre si) num tabuleiro forrado e/untado;

Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

Ler Mais
Refeições

Deliciosa Tosta de Hummus

Um prato 100% vegan, super saudável e muito saciante. Ingredientes (para 5...

Receitas

Ceviche de Salmão

Aqui está uma receita simples de ceviche de salmão. Fácil de preparar...

Frederica Lifestyle - Esparguete à Bolonhesa Vegan
Receitas

Esparguete à Bolonhesa Vegan

Trazemos-lhe uma receita vegan, que se prepara em meia hora: esparguete à...

Scroll to Top