Papas de Aveia Com Maca

Papas de aveia quentinhas sabem sempre bem pela manhã. Estas têm um ingrediente que nos ajuda a vários níveis: a maca! Uma raiz peruana, rica em minerais e agentes que ajudam a regular os nossos níveis hormonais, contendo também a energia ideal para um pré-treino e um sabor tão suave que pode ser acrescentado a um iogurte ou a um sumo (sem alterar o seu sabor).

Ingredientes:

70g de aveia;

200ml de leite de arroz;

1 colher de sopa de maca peruana em pó;

1 colher de chá de canela;

Um fio de mel;

Framboesas;

Sementes de abóbora;

1 colher de chá de sementes de chia.

Modo de preparação:

Aquecer o leite numa caçarola e adicionar a aveia, a canela e a maca. Mexer bem até ficar espesso;

Retirar do lume e colocar numa tigela;

Servir com framboesas, sementes de abóbora, chia e com um fio de mel. Pode servir com iogurte para ficar mais cremoso.

Produtos Que Vai Gostar

€99,99
Título do produto
Sem reviews Sem reviews
€99,99
Título do produto
Sem reviews Sem reviews
€99,99
Título do produto
Sem reviews Sem reviews
€99,99
Título do produto
Sem reviews Sem reviews
€99,99
Título do produto
Sem reviews Sem reviews
€99,99
Título do produto
Sem reviews Sem reviews
€99,99
Título do produto
Sem reviews Sem reviews
€99,99
Título do produto
Sem reviews Sem reviews

Mais Artigos do Blog

Transforma a Tua TPM Conhecendo o Teu Corpo: a Análise de Uma Especialista Formada em Medicina Chinesa
A TPM é uma das razões que leva inúmeras mulheres, de todas as idades, a procurarem aconselhamento médico. Mas o que é que significa esta sigla que tanto ouvimos falar?...
Bronzeada e Protegida. Como Bronzear a Pele Rapidamente e em Segurança
Qualquer rainha do tom dourado sabe que, uma vez alcançado o bronzeado de sonho, de um modo saudável e seguro, há algo que não pode ser descurado: a sua manutenção....
Descubra os Poderes Mágicos do Óleo de Coco
Primeiro, surgiu a água de coco. Mais tarde, foi o óleo deste fruto quem chegou para assumir as rédeas do mundo da beleza natural. Aclamada como uma verdadeira heroína no...