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Esta é uma receita de hambúrgueres vegan, muito simples de fazer. Deixamos-lhe uma sugestão de hambúrguer com beterraba, cogumelos e feijão. A opção  ideal para refeições e snacks.

Ingredientes:

½ beterraba cozida;

180g de cogumelos frescos;

260g de feijão encarnado cozido (ou feijão preto, por exemplo);

½ cebola roxa picada;

6 colheres de sopa (35g) de linhaça em pó;

7 colheres de sopa (50g) de amêndoa moída ou farinha de amêndoa;

Azeite, sal, pimenta, alho em pó e salsa picada (a gosto).

Modo de preparação:

Saltear os cogumelos juntamente com a cebola roxa por cerca de 10 minutos;

Num triturador, coloque o feijão encarnado cozido, a beterraba cozida e os cogumelos já salteados com a cebola roxa (todos estes ingredientes devem estar arrefecidos e bem escorridos – é essencial que a mistura não contenha qualquer água) e pique por poucos segundos, por forma a ficar com uma pasta inconsistente;

Coloque tudo numa taça e envolva com os restantes ingredientes;

Forme os hambúrgueres e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio e untado com azeite;

Coloque no forno a 180°C por cerca de 15-20 minutos.

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