0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Aqui está uma receita simples de ceviche de salmão. Fácil de preparar e saborosa.

Ingredientes:

Posta de salmão congelado;

Chalotas (ou cebola roxa/cebola normal);

Pimentos;

Tomate cherry;

Limão;

Manga (opcional);

Pimenta e sal;

Azeite.

Modo de preparação:

Corte o salmão congelado aos cubinhos e coloque-o numa taça;

Corte as chalotas às rodelas pequenas e misture na tigela envolvendo com o salmão;

Corte os pimentos (vermelhos e verdes) em tiras pequenas e envolva na tigela e corte o tomate cherry em 4 partes (aproveite o sumo do tomate para juntar também);

Junte a manga, que dá um gostinho doce ao ceviche, mas sem encher a tigela (há quem coloque abacate também);

Depois de tudo misturado (sem fazer nenhuma papa, só envolvendo os ingredientes entre eles) tempere com bastante limão. Tem de fazer um sumo esbranquiçado na tigela, é isso que vai cozinhar o ceviche. Coloque o sal e a pimenta a gosto. No final, junte um fio de azeite. Deixe ficar a cozinhar uma hora.

Ler Mais
Refeições

Deliciosa Tosta de Hummus

Um prato 100% vegan, super saudável e muito saciante. Ingredientes (para 5...

Liquidos

Chá Frio de Gengibre e Tomilho

O chá é uma belíssima opção para nos refrescarmos quando as temperaturas...

Receitas

Saboreie Estas Receitas Vegan Onde o Ingrediente Estrela é o Óleo de Coco

Adora óleo de coco? Está com sorte: selecionámos três receitas vegan que incluem este...

Scroll to Top