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Gleba — Moagem & Padaria: o Pão Mais Autêntico de Sempre

O sabor do pão em terreno próprio. Gleba é isto, mas não só. Abarcando um conceito que surge com o intuito de levar até nós o melhor pão (leia-se: o mais puro), o objetivo e a visão desta marca é produzi-lo de forma natural e a partir dos melhores cereais portugueses, permitindo-nos testemunhar o sabor autêntico deste produto nutritivo.

Detendo os seus próprios cereais, que são moídos em mós de pedra, a Gleba produz o seu pão cerca de três horas após a moagem do cereal, garantindo uma maior frescura e nutrição. Porém, o fator distintivo desta produção é a longa fermentação e a utilização de farinhas integrais ricas em fibra, vitaminas e minerais. Além disso, a Gleba produz os seus pães num tamanho relativamente grande, por forma a que este perca menos humildade e se consiga conservar por mais tempo. Assim, não só conseguimos tirar maior proveito do seu sabor, como também conseguimos desfrutar de momentos de partilha com a família.

Este pão especial está disponível em algumas lojas lisboetas (Ela Canela, Mercearia Criativa, Granel e Companhia, etc.) e pode encomendá-lo por mensagem (consulte o número através do site, aqui).

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