Um clássico, super fácil de preparar. Uma sugestão? Sirva com gelado de baunilha. Vai adorar!

Ingredientes para o recheio:

6 maçãs reineta;

3 colheres de chá de canela;

3 colheres de chá de açúcar de coco.

 

Para a cobertura:

240g de farinha de trigo sarraceno;

130g de óleo de coco;

150g de açúcar de coco;

3 colheres de chá de canela;

3 colheres de chá de coco ralado;

180g de flocos de trigo sarraceno.

 

Modo de preparação:

Corte as maçãs aos gomos e envolva no açúcar e canela num pirex;

Pré-aqueça o forno a 200º. Numa taça, junte a farinha, o óleo de coco, o açúcar, a canela, o coco e os flocos. Misture ligeiramente com as mãos, incorporando a mistura húmida aos ingredientes secos, para que se consiga obter uma massa granulosa. Coloque por cima do preparado anterior;

Coloque no forno por 20-30 minutos, até obter uma crosta dourada;

Sirva morno ou frio.

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