0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Crepes Caseiros Com Chocolate e Avelã

Domingos em família pedem… uma sobremesa divina. Que tal uns crepes com chocolate e avelã para se deliciar na companhia de quem mais gosta? Tome nota da receita que preparámos para si.

Ingredientes (para 20 crepes):

3 ovos;

1/2 de leite de arroz;

3 colheres de sopa de manteiga derretida;

1 pitada de sal;

1/4 farinha de trigo;

1 tablete de chocolate de avelã, para o preenchimento.

Modo de preparação:

Em primeiro lugar, fazer os crepes: numa tigela grande, bata todos os ingredientes (exceto o chocolate) com um batedor de metal ou um garfo até ficar homogéneo;

Cubra a tigela e deixe-a no frigorífico para descansar durante a noite, ou por até dois dias antes de cozinhar;

Quando estiver pronto para cozinhar os crepes, coloque uma frigideira antiaderente e fogo médio e derreta uma pequena porção de manteiga na panela;

Despeje 1/3 de massa na panela e agite-a em círculo até o fundo da panela ficar coberto;

Cozinhe o crepe até que a superfície fique seca, e de seguida, repita o processo até acabar a massa;

Espalhe os crepes, recheie de chocolate e dobre.

Ler Mais
Frederica Lifestyle - Gelado de Chá de Matcha
Doces

Gelado de Chá Matcha

Para começar bem a semana, trazemos-lhe uma deliciosa receita que lhe vai...

Doces

Bolachas de Aveia e Banana

Este snack é irresistível. Pode fazer estas bolachas num domingo à tarde...

Doces

Temos Uma Receita Saudável Para Fazer no Dia 25 de Dezembro

Chegou a altura mais gulosa do ano! Estamos oficialmente rodeadas de sonhos,...

Scroll to Top