0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Camarão Com Abóbora, Batata-Doce e Tomate

Tâmara Castelo é um nome de referência, não só na área da Medicina Tradicional Chinesa e Homeopatia, mas também no tema da alimentação saudável. Autora de vários livros, partilha connosco uma das receitas que podemos encontrar na sua mais recente publicação, O Poder dos Rituais: Camarão com Abóbora, Batata-Doce e Tomate. Um prato de verão com cheiro a mar. Parece-lhe bem?

Ingredientes:

1 cebola roxa picada;

5 camarões de tamanho médio;

2 batatas-doces médias em cubinhos sem casca;

200ml de natas de arroz;

1 tomate picado;

1 dente de alho;

1 fio de azeite;

2 colheres de sopa de molho de tomate sem aditivos;

1 abóbora de Hokkaido média;

Sal q.b.

Modo de preparação:

Numa frigideira, coloque a cebola, o azeite, as batatas, o camarão e o alho;

Salteie, temperando com uma pitada de sal, e reserve;

Numa taça, misture as natas de arroz com o molho de tomate. Adicione ao salteado na frigideira e misture bem;

Abra a abóbora ao meio e recheie com a mistura;

Leve ao forno, durante 30 minutos, a 180º;

Numa frigideira, com um fio de azeite, salteie o tomate em mini cubos e termine o prato colocando o tomate em cima.


Acompanhe Tâmara Castelo nas redes sociais:
Instagram: @tamara__castelo
Clínica Tâmara Castelo: clinicatamaracastelo.pt

Ler Mais
Liquidos

Chá Frio de Gengibre e Tomilho

O chá é uma belíssima opção para nos refrescarmos quando as temperaturas...

Receitas

Saboreie Estas Receitas Vegan Onde o Ingrediente Estrela é o Óleo de Coco

Adora óleo de coco? Está com sorte: selecionámos três receitas vegan que incluem este...

Frederica Lifestyle - Tarte Crua de Manga e Coco
Receitas

Tarte Crua de Manga e Coco

Mais que uma sobremesa, esta tarte de manga e coco é uma...

Scroll to Top