0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Salada de Beterraba

Tem um sabor que não agrada a toda a gente mas as suas propriedades fazem da beterraba um alimento quase milagroso. Para quem sofre de anemia, por exemplo, é uma das coisas a incluir no menu diário. Ora veja.

Ingredientes (para duas saladas):

1 beterraba média;

Sumo de um limão;

1 alho esmigalhado;

Sal, azeite e tomilho a gosto.

Utensílios: 

Esmagador de alho;

Taça para juntar os temperos;

Faca bem afiada.

Modo de preparação:

Cortar a beterraba em fatias muito finas com uma faca bem afiada;

Dispor cada uma das fatias de beterraba num prato raso. Na taça juntar o alho esmigalhado (se não tiver um esmagador embrulhe o alho num pedaço de papel de alumínio, deite a faca por cima e pressione até o alho estar esmigalhado), o sumo de limão, o sal, o azeite e o tomilho;

Misture bem com uma colher e deite por cima da salada de beterraba. Deve ser servida fria.

Ler Mais
Frederica Lifestyle - Salada Super Nutritiva
Saladas

Salada Super Nutritiva

Estamos habituadas a que uma salada seja fria e a que esta...

Receitas

Salada Fria de Camarão Com Arroz Negro

Uma salada fria com cheiro a verão (e sabor a camarão)? Sim!...

Saladas

Salada de Atum Fresco

Sugerimos uma salada de atum: fresco e picante, para um dia bem...

Scroll to Top