0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Esta receita é simplesmente divinal e serve como um excelente snack ou pequeno-almoço. Fácil de fazer e deliciosa, como sempre!

Ingredientes (7 iogurtes):

1l de leite de vaca ou cabra (de preferência biológico);

1 iogurte natural (sem açúcar);

3 bananas grandes;

4 colheres de sopa de linhaça dourada moída;

1 colher de sopa de canela;

1 Iogurteira (7 copos).

Modo de preparação:

Misturar delicadamente o iogurte com o leite numa tigela. Reservar;

Esmagar as bananas juntamente com a linhaça e a canela e colocar uma porção em cada um dos copos (esterelizados) da iogurteira e verter a mistura anterior delicadamente em cada copo;

Fechar a iogurteira e deixar a fermentar durante a noite (8h). Retirar os iogurtes da iogurteira, fechar com as tampas e reservar no frigorífico.

Ler Mais
Liquidos

Chá Frio de Gengibre e Tomilho

O chá é uma belíssima opção para nos refrescarmos quando as temperaturas...

Liquidos

Sumo Roxo

O clássico Frederica é já uma imagem de marca: o célebre sumo...

Liquidos

Três Receitas Para Saborear o Melhor da Cafeína Com o Nosso High Coffee

O High Coffee é um café solúvel, composto por sete ingredientes especiais:...

Scroll to Top