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Gosta de Atum? Esta Receita é Para Si

Não há nada como um almoço rápido e simples, daqueles que nem precisam de ser aquecidos e que estão cheios de nutrientes. Propomos uma salada de atum. Parece básica, mas é bem mais completa do que possa imaginar.

Ingredientes (para 4 pessoas):

1 frasco de feijão frade;

3 latas de atum em água;

2 cebolas pequenas;

4 batatas médias;

3 ovos;

1 tomate;

1/4 de couve roxa;

Coentros q.b.;

Molho;

Sumo de 1 limão;

3 colheres de sopa de azeite;

Sal q.b.;

Pimenta Preta fresca moída q.b.;

Coentros q.b.

Modo de preparação:

Retirar o feijão frade do frasco, lavar com água corrente num escorredor e reservar. Picar a cebola bem fininha e também a couve roxa;

Enquanto se prepara a cebola e a couve, cortar o tomate aos cubos, cozer as batatas e os ovos numa panela com água e sal a gosto;

Numa tigela de salada colocar o feijão frade, a cebola, o tomate e a couve roxa. Depois dos ovos e batatas estarem cozidos, deixar arrefecer, cortar aos pedaços e juntar à restante salada;

Para o molho, misturar o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta e os coentros e misturar tudo numa taça ou num processador;

Terminar com coentros no topo e servir o molho à parte.


Receita: Samanta McMurray

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