0
0
Subtotal: 0.00

Nenhum produto no carrinho.

Tem medo de usar curgete crua? Ela sabe bem, e muito! Esta receita é uma ideia saborosa para todas aquelas que têm o frigorífico empilhado da abóbora de verão, que é, sem dúvida, um dos ingredientes mais polivalentes que existe. Tal como o abacate: fica bem com tudo.

Ingredientes (20 Rolinhos):

1 curgete grande;

150g de ricotta;

1 fio de azeite;

1 pitada de sementes de sésamo.

Modo de preparação:

Cortar a curgete em tiras (estilo tagliateli) com a ajuda de um descascador de cenouras, até chegar às sementes. Estender as fatias e barrar com a ricotta. Enrolar cada fatia.

Servir fresco polvilhado, com sementes de sésamo.

*Pode acompanhar com húmus de beterraba.

Ler Mais
Refeições

Deliciosa Tosta de Hummus

Um prato 100% vegan, super saudável e muito saciante. Ingredientes (para 5...

Receitas

Ceviche de Salmão

Aqui está uma receita simples de ceviche de salmão. Fácil de preparar...

Frederica Lifestyle - Esparguete à Bolonhesa Vegan
Receitas

Esparguete à Bolonhesa Vegan

Trazemos-lhe uma receita vegan, que se prepara em meia hora: esparguete à...

Scroll to Top