Zoodles de Camarão Com Pesto de Agrião

Não, não é uma receita de noodles. Trocámos o «n» pelo «z», mas o sabor é igualmente incrível.

Ingredientes (para 4 pessoas):

1 fio de azeite;

30g de alho;

32 camarões médios descascados;

Sal a gosto;

Pimenta preta em grão moída a gosto;

860g de curgete;

180g de pesto de agrião;

60g de tomate-cereja seco;

40g de parmesão.

 

Modo de preparação:

Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e o alho laminado e salteie o miolo de camarão durante 5 minutos, ou até estar cozinhado;

Tempere com sal e pimenta a gosto;

Com um espiralizador, faça fios de curgete. Adicione-os ao camarão, juntamente com o pesto de agrião, e salteie mais 5 minutos.

Sirva os zoodles com o tomate-cereja seco por cima.

Finalize com parmesão ralado.

Nota: Use o pesto de agrião com massas ou legumes espiralizados, como tempero de saladas ou sobre tostas e bruchettas.

Esta receita foi retirada do livro «Let’s go natural», da Go Natural.

Ainda Sem Comentários

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.