Salada de Frango e Abacaxi Tostado Com Amêndoas

Frango, abacaxi, amêndoas. Nunca imaginou combinar estes três? A salada que hoje lhe mostramos fará com que mude de ideias.

Ingredientes:

50g de mistura de alfaces;

5g de rúcula;

50g de peito de frango assado;

2g de coentros picados;

2g de hortelã;

2g de manjericão;

70g de abacaxi sem casca;

2g de sementes de papoila;

5g de amêndoa laminada.

 

Modo de preparação:

Desfie bem o frango assado e misture com os coentros, a hortelã e o manjericão;

Corte o abacaxi em fatias e coloque-as numa frigideira (sem gordura) até dourar;

No prato, coloque a mistura de alfaces e rúcula e de seguida junte o abacaxi e o frango;

Termine com as amêndoas laminadas e as sementes de papoila.

Esta receita foi retirada do site Go Natural.

Ainda Sem Comentários

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.