Sopa Fria de Cenoura

Para dias quentes, refeições frias. Esta sopa é vegetariana, não tem batata e é sem glúten e sem lactose. A cenoura é perfeita para esta altura, pois o seu betacaroteno ajuda-nos a manter o tom bronzeado. Precisa de mais motivos para experimentar esta receita?

Ingredientes:

1,2g de gengibre;

4,20g de sumo de laranja;

30g de cebola;

20g de alho francês;

10g de azeite;

100g de cenoura;

1,69g de coentros;

860g de água;

1,25g de alho picado

Sal e pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

Coloque todos os ingredientes, à exceção do gengibre e do sumo de laranja, na panela e deixe cozinhar entre 1h a 1h30. Triture tudo;

Junte o sumo de laranja e o gengibre e triture de novo até obter a consistência desejada.

Esta receita foi retirada do site Go Natural.

Ainda Sem Comentários

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.