Panquecas de Aveia: Clássicas e Saborosas

Sugerimos-lhe uma opção de panquecas de aveia sem lactose e sem adição de açúcar. Uma escolha de excelência para manter a linha e não cometer pecados (pelo menos desta vez!).

Ingredientes (8 unidades):

240g de clara de ovo;

3 ovos médios;

240g de banana descascada;

120g de flocos de aveia;

60g de farinha de aveia;

Canela em pó a gosto;

12g de fermento em pó;

Manteiga para untar q.b.

 

Modo de preparação:

Prepare a massa de panquecas: introduza todos os ingredientes num recipiente e triture-os com a varinha mágica até obter um preparado homogéneo e sem pedaços;

Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e vá colocando a massa, deixando dourar as panquecas de ambos os lados;

Sirva as panquecas com os toppings que desejar.

Esta receita foi retirada do livro «Let’s go natural», da Go Natural.

Ler Mais
Scroll to Top