Mini Cheesecake

Abrir uma semana soalheira com algo doce é sempre boa ideia. Estes mini cheesecakes prometem satisfazer aquele desejo de uma sobremesa à séria! São frescos e saudáveis e não vão ao forno.

Ingredientes (para 4 pessoas):

Para a crosta:

1 copo de aveia;

2 colheres de amêndoas laminadas;

2 bolachas de arroz tufado (desfeitas);

1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou amendoim;

2 colheres de sopa de mel.

 

Para o recheio:

1 iogurte grego natural;

4 colheres de chá de compota de frutos silvestres sem açúcar;

Hortelã para decorar.

 

Modo de preparação:

Colocar todos os ingredientes, com excepção do mel e da manteiga, num processador de comida e misturar até triturar tudo. Derreter o mel e a manteiga no microondas e misturar com a mistura anterior também no processador de comida até aderir tudo;

Retirar e moldar tacinhas de massa e colocar no frio;

Colocar o recheio de iogurte e compota na altura de servir;

Decorar com uma folha de hortelã.

Ainda Sem Comentários

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.