A sanduíche traz-nos recordações dos tempos de miúdas, quando levávamos uma sanduíche de tulicreme para o lanche da escola. Por outro lado, lembra-nos os dias longos de verão, em que uma sanduíche de pasta de atum, preparada à pressa de manhã, nos salva o almoço.

Para não deixarmos este dia passar em branco, trazemos-lhe uma receita de uma sanduíche prática, saudável e fácil de fazer.

Ingredientes:

2 fatias de pão integral (pode torrá-lo se preferir);

1 copo de grão de bico;

1/2 Cebola roxa;

1 ovo cozido;

Rúcula;

Tomate cherry;

Mozzarella light;

Sal, oregãos, azeite e pimenta a gosto.

 

Modo de preparação:

Só tem de se preocupar em triturar o grão de bico com a cebola, o sal, os oregãos, o azeite e a pimenta. Depois de criada a pasta, coloque-a dentro da sanduíche. Adicione o resto dos ingredientes e está feito.

Uma boa opção para levar para o escritório ou simplesmente para um lanche saudável.

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