Tosta de Hummus de Beterraba

Quer um pequeno-almoço diferente? Longe de doces? Aqui está ele, perfeito para aqueles dias em que só queremos algo mais salgado pela manhã. É perfeito, equilibrado e delicioso.

Ingredientes:

2 beterrabas pequenas;

Sumo de lima;

Uma pitada de cominhos;

Um fio de azeite;

1 fatia de pão escuro;

1 ovo;

Uma pitada de sal;

Uma pitada de pimenta;

Alcaparras a gosto.

 

Modo de preparação:

Cortar as beterrabas em pedaços e colocar em papel de alumínio, temperado com um fio de azeite;

Embrulhar e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos. Retirar a beterraba do forno e triturar num processador até ficar em pasta;

Temperar com o sumo de lima, os cominhos e voltar a triturar. Torrar o pão, barrar o húmus e servir com ovo escalfado, sal, pimenta e alcaparras no topo!

Nota: também pode transformar esta receita num almoço, para acompanhar a sopa.

Ainda Sem Comentários

Comentários fechados