Hoje a receita é dedicada ao regresso ao trabalho. Esta salada no frasco é ótima para preparar na noite anterior e levar para o trabalho no dia seguinte. É prática, super fácil de fazer e muito completa em termos nutricionais.

Ingredientes:

1 ovo;

1 lata de atum em água;

150g de feijão frade;

1 mão cheia de espinafres baby;

Vinagrete de mostarda;

1 colher de sopa de azeite;

1 colher de chá de vinagre balsâmico;

1 colher de café de mostarda Dijon;

1 pitada de flor de sal;

1 pitada de pimenta preta fresca (moída).

 

Modo de preparação:

Cozer o ovo durante 10 minutos e descascá-lo em água corrente;

Retirar o feijão do frasco e passar por água. Dentro de um frasco colocar em primeiro lugar o molho, depois o feijão e o atum, o ovo e por fim as folhas de espinafre baby;

Fechar o frasco e guardar no frio até ser consumida.

Ler Mais
Scroll to Top

Alerta para atrasos das
entregas devido ao COVID-19

Todas as nossas encomendas são processadas com o maior cuidado. Devido à situação actual em que nos encontramos, os nossos prazos de entrega passam a corresponder a 5-8 dias úteis para Portugal Continental e Ilhas. Encomendas para o resto do mundo demorarão 10-15 dias úteis. Agradecemos a sua compreensão. E enquanto a sua encomenda não chega… aproveite para ir lendo os nossos artigos.