Papas de Aveia

Manhãs apressadas? Todos os dias da semana? Já não há desculpas. A partir de agora esta receita vai facilitar-lhe as manhãs, todos os dias da semana! É uma receita que pode ser feita com vários ingredientes, desde que na sua base tenha aveia, chia e um líquido qualquer a gosto que não se estrague ao longo da semana. Super fácil e saborosa, ela aguenta no frigorífico durante a semana toda! E para quem gosta de pequenos-almoços frescos, é divinal.

Ingredientes para 1 pessoa (5 dias):

300g de flocos de aveia;

4 colheres de sopa de chia;

500ml de leite de amêndoa (ou outro);

200ml de água;

1 colher de sopa de canela.

 

Opções de topping:

Mel;

Fruta fresca;

Frutos secos.

 

Modo de preparação:

Colocar a aveia, a chia e a canela num frasco hermético com capacidade para 1l. Misturar bem e adicionar o leite e a água;

Misturar muito bem todos os ingredientes. Deixar sempre um espaço de cerca de 2 dedos no frasco pois a mistura irá inchar e crescer;

Guardar no frigorífico e estará pronto a comer no dia seguinte.

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