Tábua de Queijos Para a Primavera

Todas pretendemos descobrir qual a fórmula ideal de criar a tábua de queijos perfeita para entreter e impressionar os nossos convidados. O segredo daquela que lhe mostraremos hoje prende-se com juntar as melhores coisas da primavera (as nossas frutas e legumes favoritos) e acrescentar-lhes os queijos de que mais gostamos. O resultado? A tábua mais colorida de todos os tempos.

Ingredientes:

230 g de queijo brie;

230 g de queijo gorgonzola;

170 g de queijo Colby-Jack, cortado em cubos;

170 g de queijo Gouda;

1/4 de melão, cortado em fatias finas;

2 ou 3 cenouras bebés;

1 Rabanete Melancia, finamente fatiado;

1 ameixa fatiada;

1 chávena de morangos;

1/2 chávena de framboesas;

1/2 chávena de beterraba;

1 pão baguete;

Pães rústicos de alecrim;

Azeite;

1/4 chávena de folhas de hortelã fresca.

 

Modo de preparação:
Disponha os queijos, o melão, as cenouras, o rabanete, a ameixa, a beterraba, a baguete, os pães rústicos de alecrim e o azeite no prato ou tábua de queijos de madeira. Decore com hortelã, se desejar.

Ainda Sem Comentários

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.