Crepioca: Uma Refeição Versátil

Correria e stress são, em grande parte das sociedades atuais, as palavras de ordem. Mas apesar destes fatores, é importante não descurar de uma alimentação rica e variada, bem como de ingerir pelo menos 1,5l de água por dia.

Sendo assim, trazemos-lhe uma refeição muito rápida de preparar que tanto pode servir para um pequeno-almoço, uma refeição principal ou um snack, já que a sua base é neutra, podendo assim juntar um recheio salgado ou doce.

Ingredientes (para 1 pessoa):

1 ovo inteiro;

1 clara de ovo;

2 colheres de sopa de tapioca.

 

Modo de preparação:

Num recipiente, bata muito bem todos os ingredientes;

De seguida, numa frigideira antiaderente e em lume brando, coloque o preparado e deixe dourar de ambos os lados.

Como vê, é super fácil e rápido preparar esta base. O que enriquece esta receita é, efetivamente, o seu recheio. Para um pequeno-almoço rico e nutritivo, pode rechear a sua crepioca com mirtilos e frutos secos, por exemplo. Caso pretenda fazer da crepioca uma refeição principal, pode optar por barrar a crepioca com queijo quark e rechear com frango desfiado, milho, cogumelos e tomate cherry. Basta dar asas à sua imaginação para obter uma refeição completa que se adapta às suas necessidades nutricionais.

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