Crepes Caseiros Com Chocolate e Avelã

Domingos em família pedem… uma sobremesa divina. Que tal uns crepes com chocolate e avelã para se deliciar na companhia de quem mais gosta? Tome nota da receita que preparámos para si.

Ingredientes (para 20 crepes):

3 ovos;

1/2 de leite de arroz;

3 colheres de sopa de manteiga derretida;

1 pitada de sal;

1/4 farinha de trigo;

1 Tablete de Chocolate-avelã, para o preenchimento.

 

Modo de preparação:

Em primeiro lugar, fazer os crepes: Numa tigela grande, bata todos os ingredientes (excepto o chocolate) com um batedor de metal ou um garfo até ficar homogéneo;

Cubra a tigela e deixe-a no frigorífico para descansar durante a noite, ou por até dois dias antes de cozinhar;

Quando estiver pronto para cozinhar os crepes, coloque uma frigideira anti aderente e fogo médio e derreta uma pequena porção de manteiga na panela;

Despeje 1/3 de massa na panela e agite-a em círculo até o fundo da panela ficar coberto;

Cozinhe o crepe até que a superfície fique seca, e de seguida, repita o processo até acabar a massa;

Espalhe os crepes e recheie de chocolate-avelã e dobre.

Ainda Sem Comentários

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.