Fatias Douradas com Nutella

E quem não gosta de fatias douradas em tempo de Natal? Esta receita foi escolhida a pensar nas mais gulosas e tem um ingrediente mais que especial: Nutella! Ora veja:

Ingredientes (para 4 pessoas):

8 fatias de pão de forma sem côdea;

60g de Nutella;

1 ovo;

5cl de leite;

8g de manteiga.

 

Modo de preparação:

Barre quatro fatias de pão com Nutella, cubra com as restantes e pressione ligeiramente;

Corte cada conjunto em quatro pedaços idênticos;

Bata o ovo com o leite;

Leve ao lume a manteiga numa frigideira antiaderente até fazer um pouco de espuma;

Passe os pedaços de pão de forma pelo ovo batido e frite-os na manteiga, de ambos os lados, até alourarem;

Coloque em papel absorvente, passe para um prato e sirva;

Nota: pode adicionar morangos no final, se assim o entender.

Ainda Sem Comentários

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.