Ceviche de Salmão

Aqui está uma receita simples de Ceviche de Salmão. Fácil de preparar e saborosa.

Ingredientes:

Posta de salmão congelado;

Chalotas (ou cebola roxa/cebola normal);

Pimentos;

Tomate cherry;

Limão;

Manga (opcional);

Pimenta e sal;

Azeite.

 

Modo de preparação:

Corte o salmão congelado aos cubinhos e coloque-o numa taça;

Corte as chalotas às rodelas pequenas e misture na tigela envolvendo com o salmão;

Corte os pimentos (vermelhos e verdes) em tiras pequenas e envolva na tigela e corte o tomate cherry em 4 partes. Aproveite o sumo do tomate para juntar na tigela também;

Junte a manga (que dá um gostinho doce ao ceviche) mas sem encher a tigela. Há quem coloque abacate também;

Depois de tudo misturado (sem fazer nenhuma papa, só envolvendo os ingredientes entre eles) tempere com bastante limão. Tem de fazer um sumo esbranquiçado na tigela, é isso que vai cozinhar o ceviche;

Coloque o sal e a pimenta a gosto. No final, junte um fio de azeite. Deixe ficar a ‘cozinhar’ uma hora.

Ainda Sem Comentários

Comentários fechados