Uma Receita Especial Para as Apaixonadas Por Massa

Colorido e apetecível. É assim que se quer um qualquer prato onde a massa é a estrela maior, especialmente hoje, no dia em que se celebra a sua existência nas nossas vidas.

E se pretende surpreender quem se reunir consigo à mesa hoje à noite (com uma refeição celeste na manga!), temos algo de que irá gostar: uma receita escolhida a pensar em si, totalmente dedicada à massa. Confira, a baixo, todos os passos:

Ingredientes (para 2 pessoas):

150g de massa (normal ou integral);

200g de cogumelos cortados;

1 cebola picada;

3 dentes de alho picados;

1 punhado de espinafres (cerca de 50g);

5-10 folhas de manjericão fresco;

1 punhado de salsa fresca picada;

2 colheres de sopa de iogurte natural;

Sumo de 1/2 limão;

Azeite;

Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparação: 

Comece por colocar a massa numa panela com água a ferver (cerca de 8-10 minutos). Enquanto a massa está a cozer, coloque a cebola e o alho numa frigideira regada com azeite;

Deixe refogar durante 5 a 10 minutos e adicione os cogumelos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Quando o macarrão estiver cozido, adicione-o à frigideira.

Junte os restantes ingredientes e deixe apurar durante 5 minutos. Sirva e delicie-se.

1 Comentário

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.