Uma Salada Colorida

Uma salada colorida e repleta de saúde cai sempre bem, não é verdade?

Escusado será dizer que esta receita não tem truques, apenas imaginação vinda diretamente da horta ou do frigorífico!

Aqui vai, para que se delicie:

 

Ingredientes:

1 cebola roxa;

2 tomates grandes;

1 pêssego grande;

1 colher de sopa de alcaparras;

Vinagrete de pera e mostarda;

3 peras pequenas;

1 colher de sopa de azeite;

1 colher de sopa de vinagre de sidra;

1 colher de café de mostarda.

 

Modo de preparação:

Começar por lavar e cortar todos os ingredientes e dispô-los num prato grande, conforme desejar;

Para o molho, cortar as peras aos pedaços e colocar num processador de comida juntamente com o azeite, o vinagre e a mostarda. Caso queira tornar o molho mais líquido pode sempre adicionar uma colher de sopa de água. Triturar até ficar homogéneo.

Servir a salada bem fresca, regada com o vinagrete de pera e com a mostarda.

 

 

 

Ainda Sem Comentários

Comentários fechados