Chá Frio de Hibisco e Laranja

Esta bebida é um meio-termo entre chá e sumo, não tem qualquer açúcar na sua composição e, ainda assim, é bastante saborosa pela presença da canela e do anis. Uma receita rápida de executar que resulta num chá muito prático e visualmente atrativo.

Ingredientes:

1 litro de água;

1 colher de sopa de folhas de hibisco ou 2 saquetas de chá de hibisco;

½ laranja cortada às rodelas;

Sumo de ½ laranja;

2 paus de canela;

2 flores de anis estrelado.

 

Modo de preparação:

No fundo de um jarro, colocar as folhas de hibisco, a canela e o anis;

Ferver a água e verter para o jarro;

Deixar arrefecer (pode colocar no frigorífico para acelerar o processo) e só depois adicionar o sumo de laranja e as rodelas de laranja.

Servir ou reservar no frigorífico, mas consumir no próprio dia.

Ainda Sem Comentários

Deixe uma resposta

O teu endereço de email não será publicado.