PANQUECAS DE BANANA CARAMELIZADA

Esta receita é optima para fazer no fim de semana quando acordamos mais tarde e temos tempo para comer, e queremos ficar “confortáveis” até à hora de almoço, que por norma é mais tardia.

A banana caramelizada…bom, o melhor mesmo é experimentarem! 🙂

Ingredientes (6 panquecas)

200g de farinha de aveia
1 ovo grande
1 colher de café de fermento
1 scoop de whey (proteína) de baunilha (opcional)
150ml de água
1 banana grande

1. Misturar a farinha, a whey e o fermento 2. Adicionar o ovo e misturar 3. Adicionar a água e misturar bem até ficar uma massa homogénea semi espessa 4. Aquecer bem uma frigideira anti-aderente e colocar porções de massa ao seu gosto 5. Quando começarem a aparecer bolinhas no topo de cada panqueca colocar fatias de banana e virar a panqueca até caramelizar a banana 6. Servir simples, com mel, iogurte, compota ou o que desejar.

Nota: Podem congelar e depois aquecer no microondas ou então levar num saquinho para onde forem! Sabem bem a qualquer hora do dia para matar o desejo.

No Comments Yet

Comments are closed