GLUTEN-FREE PARFAIT

Quando se acorda cheia de pressa pela manhã, existe um certo poder calmante em ter o pequeno-almoço no frigorífico pronto para levar.

Este é especial porque leva trigo sarraceno, um grão super nutritivo, rico em proteína de alta qualidade e sem glúten!
Prepara-se na véspera e coloca-se num frasquinho com os ingredientes que tiver mais à mão.

Ingredientes

70g de trigo sarraceno
100ml de água
1 pitada de canela
3 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de compota de frutos vermelhos
framboesas a gosto
amêndoas torradas a gosto
1 fio de mel ou agave

Colocar o trigo sarraceno num copo e cobrir com água (mínimo 1 hora). Escorrer e lavar bem o trigo sarraceno para que a película viscosa (criada quando fica de molho) saia bem. Colocar o trigo sarraceno, a água e a canela num triturador e misturar até ficar em papa. Num frasco de vidro colocar a compota, a papa feita anteriormente, o iogurte, as framboesas, as amêndoas e o fio de mel.

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